Решения для сельского хозяйства
Решения для сельского хозяйства

Контакты

Зерновые

Значение зерновых культур определяется их особой ролью в формировании продовольственных ресурсов страны. Зерновое хозяйство- основа растениеводства и всего сельскохозяйственного производства.

Пшеница

Пшеница

Пшеница - пожалуйста, самая важная зерновая культура, обеспечивающая основную долю мирового производства зерна. Она снабжает продовольствием более половины населения земного шара.

Lean more
Ячмень

Ячмень

Ячмень - злаковая культура, устойчивая как к заморозкам, так и к высоким температурам. Зерно ячменя используется в продовольственных, технических и кормовых целях. Ячмень малотребователен к теплу и прорастает при температуре 2–4 ºС, но оптимальной температурой прорастания все-таки является 6 – 12 ºС. Ячмень можно возделывать на дерново-подзолистых, суглинистых и супесчаных почвах, подстилаемых мореным суглинком. Для выращивание также пригодны дерново-подзолистые почвы, подстилаемые песками и осушенные торфяники низинного типа.

Lean more
Top